嘉義秀泰廣場 (以下簡稱本公司) 為提供您完善與多元的會員服務,謹依個人資料保護法 (以下簡稱個資法) 與本「隱私權政策」蒐集、處理及利用您的個人資料,並承諾尊重以及保護您個人於本公司服務平台的隱私權。

請您詳細閱讀本公司「隱私權政策」,透過「隱私權政策」,您將瞭解到本公司如何蒐集、處理、利用以及保護您所提供的資訊。如您不同意下列條款內容,您可以立即向本公司要求停止處理及利用您的個人資料(聯絡我們)。本公司有權修訂本「隱私權政策」,修訂後將於官方網站上公告或以言詞、書面、電話、電子郵件、傳真、電子文件或其他足以使您知悉或可得知悉之方式告知您修訂內容。

「隱私權政策」適用範圍

  1. 本「隱私權政策」適用本公司所有服務平台與網域。
  2. 本公司可能會在本公司服務平台提供其他廠商服務平台的連結供您參考,當您瀏覽這些平台時,您將會離開本公司服務平台,您所提供給這些廠商的個人資料將適用各該廠商的隱私權政策,而非適用本「隱私權政策」,本公司無法負擔任何連帶責任。

依據個資法第8條第1項規定,告知事項如下

一、個人資料蒐集之目的

本公司為行銷、消費者保護、消費者 / 客戶管理與服務、網路購物及其他電子商務服務、帳務管理、契約 / 類似契約關係或其他法律關係事務、調查 / 統計與研究分析、資訊與資料庫管理、非公務機關依法定義務所進行個人資料之蒐集處理及利用等目的,蒐集並於前述目的範圍內處理及利用您的個人資料。

二、個人資料的類別
  1. 參與線上活動:當您參與本公司舉辦的線上活動時,將請您提供可供聯絡與核對真實身分之必要個人資料。如您不願提供前述必要個人資料,您將無法參與線上活動。
  2. 因其他活動而有蒐集您的個人資料時,其個人資料項目請您參閱該活動相關欄位。
三、個人資料利用期間、地區、對象及方式
  1. 期間:個人資料蒐集之特定目的存續期間、依相關法令或契約約定之保存年限或本公司因執行業務所必需之保存期間。
  2. 地區:中華民國境內。若涉及中華民國境外之國際傳輸,本公司將會在充份確保您的個人資料安全及符合法律規定情形下,才會進行。
  3. 對象:本公司、本公司之分公司與關係企業、未受主管機關限制之國際傳輸個人資料之接收者、業務委外機構、具有合作關係之第三人。前述業務委外機構或具有合作關係之第三人名單,您得隨時向本公司進行查詢(聯絡我們),我們也會要求前述機構或第三人遵守個人資料保護法的規定。
  4. 方式:以自動化機器或其他非自動化之利用方式。
四、所得行使之相關權利

依據個資法第3條規定,您就本公司所保有之己身個人資料得行使下列權利:

  1. 得向本公司查詢、請求閱覽或請求製給複製本,而本公司依法得酌收必要成本費用。
  2. 得向本公司請求補充或更正,惟依法您應為適當之釋明。
  3. 得向本公司請求刪除、停止蒐集、處理或利用。
  4. 在符合法律規定情形下,本公司得不依您請求為之。
五、不提供個人資料所致權益之影響

您得自由選擇是否提供您的個人資料,惟若您選擇拒絕提供者,您將無法註冊成為本公司會員、或無法獲得相關優惠、活動或行銷訊息等。

Cookie、網站信標(Web beacon)的使用方式

Cookie的使用
  1. Cookie是由網站伺服器透過使用者在瀏覽網站時寫入使用者電腦硬碟的小型資料檔,用來確認使用者的身分以及存取與使用者相關的帳戶資料。
  2. 當您瀏覽本公司網站,本公司會使用Cookie蒐集您瀏覽網站的資料,以提供您更方便、個人化服務,並且透過這些資料分析使用者瀏覽本公司網站的狀況,以作為本公司提供更優質服務的參考。
  3. 您也能透過您電腦的瀏覽器設定修改您對Cookies的接受程度,若您選擇拒絕所有Cookies,您就可能無法使用部份個人化服務,或參與部分活動。

資訊安全

本公司會採取適當的安全措施,來防止未經授權的資料存取、竄改、披露或損毀,其中包括就資料的蒐集、儲存、處理慣例和安全措施進行內部審查,以及實體的安全措施,以防止本公司儲存個人資料的系統遭到未經授權的存取。但網際網路資料的傳輸不能保證百分之百的安全,儘管本公司努力保護您的個人資料安全,然因資料傳輸過程牽涉您上網環境保全之良窳,本公司無法確信或保證您傳送或接收本公司服務平台資料的安全,您仍須注意並承擔資料傳輸之風險。

對於本隱私權政策建議與看法

若您對於本隱私權政策有任何疑問,來電05-227-7177。